① かぶらは傷んでいるところだけ皮をむいて、2㎜厚さの半月切りにし、塩を振って10分程度置いて水気を絞ります。
② 保存容器に1、ゆずの皮、「べんりで酢」を入れて冷蔵庫で半日程度漬け込みます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】漬ける
【ジャンル】副菜
【主材料】野菜
【イベント】
【季 節】冬
① かぶらは傷んでいるところだけ皮をむいて、2㎜厚さの半月切りにし、塩を振って10分程度置いて水気を絞ります。
② 保存容器に1、ゆずの皮、「べんりで酢」を入れて冷蔵庫で半日程度漬け込みます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】漬ける
【ジャンル】副菜
【主材料】野菜
【イベント】
【季 節】冬