① かぼちゃは種とワタを取り、1㎝幅に切り、耐熱大皿の真ん中を開けるようにして並べ、ふわりとラップをし、電子レンジ(600W)で3分加熱します。(竹串がすーっと通ればOKです。)
② レーズンは湯でふやかして水気を切ります。
③ ボウルに1を入れてスプーンで皮の所を切るように混ぜて、「べんりで酢」と2を加えて混ぜます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】まぜる
【ジャンル】副菜
【主材料】野菜
【イベント】
【季 節】冬
① かぼちゃは種とワタを取り、1㎝幅に切り、耐熱大皿の真ん中を開けるようにして並べ、ふわりとラップをし、電子レンジ(600W)で3分加熱します。(竹串がすーっと通ればOKです。)
② レーズンは湯でふやかして水気を切ります。
③ ボウルに1を入れてスプーンで皮の所を切るように混ぜて、「べんりで酢」と2を加えて混ぜます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】まぜる
【ジャンル】副菜
【主材料】野菜
【イベント】
【季 節】冬