【トッピング】
お好みでパセリ(みじん切り)、粗びき黒コショウ、刻みのりなど
① いわしの水分をペーパータオルでふき取り、両面に小麦粉を振ります。
② フライパンにサラダ油を熱し、1を両面焼き「なんでもごたれ」を加えて全体に絡め、チーズを散らして溶けてきたらお好みでパセリ、黒コショウ、のり等を振ります。
【使用商品】なんでもごたれ
【料理方法】焼く
【ジャンル】主菜
【主材料】魚介類
【イベント】節分
【季 節】冬
① いわしの水分をペーパータオルでふき取り、両面に小麦粉を振ります。
② フライパンにサラダ油を熱し、1を両面焼き「なんでもごたれ」を加えて全体に絡め、チーズを散らして溶けてきたらお好みでパセリ、黒コショウ、のり等を振ります。
【使用商品】なんでもごたれ
【料理方法】焼く
【ジャンル】主菜
【主材料】魚介類
【イベント】節分
【季 節】冬