1. 里芋は皮をむいて一口大に切り、たこは食べやすい大きさに切り、かぼちゃは皮をきれいに洗って種とわたを取り、皮は適当にそいで一口大に切ります。
2. 鍋に1とAを入れて里芋とかぼちゃがやわらかくなるまで煮ます。
【使用商品】なんでもごたれ
【料理方法】煮る
【ジャンル】主菜
【主材料】魚介類, 野菜
【イベント】
【季 節】冬
1. 里芋は皮をむいて一口大に切り、たこは食べやすい大きさに切り、かぼちゃは皮をきれいに洗って種とわたを取り、皮は適当にそいで一口大に切ります。
2. 鍋に1とAを入れて里芋とかぼちゃがやわらかくなるまで煮ます。
【使用商品】なんでもごたれ
【料理方法】煮る
【ジャンル】主菜
【主材料】魚介類, 野菜
【イベント】
【季 節】冬