トキワのキッチン						Recipe		
							ほうれん草とえのきの甘酢和え
																材料(2人分)
					- ほうれん草・・・1/2袋(100g)
 - えのき・・・1/2袋(100g)
 - 塩・・・適量
 - べんりで酢・・・大さじ2
 
 					作り方
					- ほうれん草は塩茹でして冷水に取り、水気を絞って4cm長さに切ります。
 - えのきは石づきを切って半分に切り、さっと茹でて冷ましてから水気を絞ります。
 - 1、2、「べんりで酢」を入れて和えます。
 
										【使用商品】べんりで酢
					【料理方法】和える
					【ジャンル】副菜
					【主材料】野菜
					【イベント】
					【季  節】春
					  				 			 						作り方
					- ほうれん草は塩茹でして冷水に取り、水気を絞って4cm長さに切ります。
 - えのきは石づきを切って半分に切り、さっと茹でて冷ましてから水気を絞ります。
 - 1、2、「べんりで酢」を入れて和えます。
 
										【使用商品】べんりで酢
					【料理方法】和える
					【ジャンル】副菜
					【主材料】野菜
					【イベント】
					【季  節】春