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トキワのキッチン トキワのキッチン Recipe

冷やしかけうどん

材料(2人分)

  • うどん・・・2玉(200g)
  • 青ねぎ(小口切り)・・・適量
  • 大根(すりおろし)・・・適量
  • 土生姜(すりおろし)・・・適量
  • え~だし・・・50ml
  • 水・・・200ml

作り方

  1. 「え~だし」と水を混ぜ合わせて冷蔵庫で冷やします。
  2. うどんは袋の表示通り茹でて、冷水で冷やします。
  3. 器に2と大根おろし、青ねぎ、生姜を盛り付けて1をかけます。

【使用商品】えーだし

【料理方法】かける

【ジャンル】主食

【主材料】麺類

【イベント】

【季  節】秋

作り方

  1. 「え~だし」と水を混ぜ合わせて冷蔵庫で冷やします。
  2. うどんは袋の表示通り茹でて、冷水で冷やします。
  3. 器に2と大根おろし、青ねぎ、生姜を盛り付けて1をかけます。

【使用商品】えーだし

【料理方法】かける

【ジャンル】主食

【主材料】麺類

【イベント】

【季  節】秋