1. ひじきは水で戻してザルにあげ水分を切ります。
2. 人参、れんこん、ちくわは食べやすい大きさに切り、れんこんは水を2~3回かえて洗いザルにあげ水分を切ります。
3. フライパンにサラダ油を熱して1と2を入れて炒め、Aを加えて蓋をし弱火で煮汁がほとんどなくなるまで煮ます。
【使用商品】なんでもごたれ
【料理方法】煮る
【ジャンル】副菜
【主材料】野菜
【イベント】
【季 節】冬
1. ひじきは水で戻してザルにあげ水分を切ります。
2. 人参、れんこん、ちくわは食べやすい大きさに切り、れんこんは水を2~3回かえて洗いザルにあげ水分を切ります。
3. フライパンにサラダ油を熱して1と2を入れて炒め、Aを加えて蓋をし弱火で煮汁がほとんどなくなるまで煮ます。
【使用商品】なんでもごたれ
【料理方法】煮る
【ジャンル】副菜
【主材料】野菜
【イベント】
【季 節】冬