トキワのキッチン Recipe
春野菜のラぺ
材料(作りやすい分量)
- 春キャベツ・・・200g
- 人参・・・100g
- 塩・・・適量
- 黒コショウ・・・適量
- べんりで酢・・・大さじ3
作り方
- キャベツと人参はせん切りにします。
- ポリ袋に1のキャベツと人参を入れて塩を振り、5分程度おいて水気を絞ります。
- 2に「べんりで酢」と黒コショウを加えて混ぜ合わせます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】まぜる
【ジャンル】副菜
【主材料】野菜
【イベント】
【季 節】春
作り方
- キャベツと人参はせん切りにします。
- ポリ袋に1のキャベツと人参を入れて塩を振り、5分程度おいて水気を絞ります。
- 2に「べんりで酢」と黒コショウを加えて混ぜ合わせます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】まぜる
【ジャンル】副菜
【主材料】野菜
【イベント】
【季 節】春