このエントリーをはてなブックマークに追加

トキワのキッチン トキワのキッチン Recipe

春野菜のラぺ

材料(作りやすい分量)

  • 春キャベツ・・・200g
  • 人参・・・100g
  • 塩・・・適量
  • 黒コショウ・・・適量
  • べんりで酢・・・大さじ3

作り方

  1. キャベツと人参はせん切りにします。
  2. ポリ袋に1のキャベツと人参を入れて塩を振り、5分程度おいて水気を絞ります。
  3. 2に「べんりで酢」と黒コショウを加えて混ぜ合わせます。

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】まぜる

【ジャンル】副菜

【主材料】野菜

【イベント】

【季  節】春

作り方

  1. キャベツと人参はせん切りにします。
  2. ポリ袋に1のキャベツと人参を入れて塩を振り、5分程度おいて水気を絞ります。
  3. 2に「べんりで酢」と黒コショウを加えて混ぜ合わせます。

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】まぜる

【ジャンル】副菜

【主材料】野菜

【イベント】

【季  節】春