このエントリーをはてなブックマークに追加

トキワのキッチン トキワのキッチン Recipe

春キャベツのごま酢和え

材料(2人分)

  • 春キャベツ・・・2枚
  • 塩・・・適量
  • べんりで酢・・・大さじ1
  • すりごま・・・大さじ1

作り方

① 春キャベツは一口大に切り、さっと塩茹でし粗熱をとって水気を絞ります。

 

② ボウルに「べんりで酢」とすりごまを合わせ、1を加えて混ぜます。

 

 

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】

【ジャンル】

【主材料】

【イベント】

【季  節】

作り方

① 春キャベツは一口大に切り、さっと塩茹でし粗熱をとって水気を絞ります。

 

② ボウルに「べんりで酢」とすりごまを合わせ、1を加えて混ぜます。

 

 

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】

【ジャンル】

【主材料】

【イベント】

【季  節】