① キャベツは芯を残したまま大きく2等分にします。
鍋に水と「ぎゅう鶏ス〜プ」を入れて温め、1を加えて煮ます。
② 2を器に盛り、青ねぎを散らしてラー油を落とします。
【使用商品】ぎゅう鶏ス~プ
【料理方法】煮る
【ジャンル】汁物・スープ
【主材料】野菜
【イベント】
【季 節】春
① キャベツは芯を残したまま大きく2等分にします。
鍋に水と「ぎゅう鶏ス〜プ」を入れて温め、1を加えて煮ます。
② 2を器に盛り、青ねぎを散らしてラー油を落とします。
【使用商品】ぎゅう鶏ス~プ
【料理方法】煮る
【ジャンル】汁物・スープ
【主材料】野菜
【イベント】
【季 節】春