このエントリーをはてなブックマークに追加

トキワのキッチン トキワのキッチン Recipe

春キャベツのコールスロー

材料(2人分)

  • 春キャベツ・・・150g
  • かにかまぼこ・・・2本
  • ホールコーン・・・20g
  • べんりで酢・・・大さじ2

 

作り方

① キャベツはせん切りにし、かにかまぼこは、ほぐします。

 

② ボウルに1、ホールコーン、「べんりで酢」を入れて混ぜ合わせます。

 

 

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】まぜる

【ジャンル】副菜

【主材料】野菜

【イベント】

【季  節】春

作り方

① キャベツはせん切りにし、かにかまぼこは、ほぐします。

 

② ボウルに1、ホールコーン、「べんりで酢」を入れて混ぜ合わせます。

 

 

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】まぜる

【ジャンル】副菜

【主材料】野菜

【イベント】

【季  節】春