このエントリーをはてなブックマークに追加

トキワのキッチン トキワのキッチン Recipe

春色コールスローのバゲット

材料(作りやすい分量)

  • 春キャベツ・・・1/4玉
  • ホールコーン・・・30g
  • ハム・・・2枚
  • バゲット・・・お好みで
  • べんりで酢・・・大さじ2

 

作り方

① キャベツとハムはせん切りにします。

 

② ボウルに1、コーン、「べんりで酢」を加えて混ぜます。

 

③ 2をバゲットにのせます。

 

 

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】まぜる

【ジャンル】主食, 副菜

【主材料】野菜

【イベント】

【季  節】春

作り方

① キャベツとハムはせん切りにします。

 

② ボウルに1、コーン、「べんりで酢」を加えて混ぜます。

 

③ 2をバゲットにのせます。

 

 

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】まぜる

【ジャンル】主食, 副菜

【主材料】野菜

【イベント】

【季  節】春