① 白菜、たけのこを一口大に切り、人参は短冊切り、しいたけは薄切りにします。
② フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒め、1、いか、えび、うずらの卵を加えて炒めます。
③ 2がしんなりとしてきたら、Aを加えて5分煮て、水溶き片栗粉を加えてとろみを付けます。
【使用商品】ぎゅう鶏ス~プ
【料理方法】煮る, 炒める
【ジャンル】主菜
【主材料】肉類, 野菜
【イベント】
【季 節】冬
① 白菜、たけのこを一口大に切り、人参は短冊切り、しいたけは薄切りにします。
② フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒め、1、いか、えび、うずらの卵を加えて炒めます。
③ 2がしんなりとしてきたら、Aを加えて5分煮て、水溶き片栗粉を加えてとろみを付けます。
【使用商品】ぎゅう鶏ス~プ
【料理方法】煮る, 炒める
【ジャンル】主菜
【主材料】肉類, 野菜
【イベント】
【季 節】冬