このエントリーをはてなブックマークに追加

トキワのキッチン トキワのキッチン Recipe

白菜と鶏肉のリゾット

材料(2人分)

  • ご飯・・・250g(茶碗2杯分)
  • 鶏もも肉・・・120g
  • 白菜・・・2枚
  • パルメザンチーズ・・・大さじ2
  • A ぎゅう鶏ス~プ・・・20ml
  • A 水・・・300ml

 

作り方

① 鶏もも肉はそぎ切りにし、白菜は1㎝幅に切ります。

 

② 鍋にAを入れて温め、1を加えて火が通ったらご飯を入れてさっと煮て、パルメザンチーズを加えて混ぜます。

 

 

【使用商品】ぎゅう鶏ス~プ

【料理方法】まぜる, 煮る

【ジャンル】主食

【主材料】肉類, 野菜, ごはん

【イベント】

【季  節】冬

作り方

① 鶏もも肉はそぎ切りにし、白菜は1㎝幅に切ります。

 

② 鍋にAを入れて温め、1を加えて火が通ったらご飯を入れてさっと煮て、パルメザンチーズを加えて混ぜます。

 

 

【使用商品】ぎゅう鶏ス~プ

【料理方法】まぜる, 煮る

【ジャンル】主食

【主材料】肉類, 野菜, ごはん

【イベント】

【季  節】冬