1. Aの具材は食べやすい大きさに切り、冷凍用保存袋に入れて空気を入れて振り混ぜ、まんべんなく混ざったら、平らにして空気を抜いて口を閉じて冷凍します。
2. 鍋に水と1を凍ったまま入れて蓋をして中火で加熱します。沸騰後5分でできあがり。
【使用商品】ぎゅう鶏ス~プ
【料理方法】煮る
【ジャンル】汁物・スープ
【主材料】野菜
【イベント】
【季 節】
1. Aの具材は食べやすい大きさに切り、冷凍用保存袋に入れて空気を入れて振り混ぜ、まんべんなく混ざったら、平らにして空気を抜いて口を閉じて冷凍します。
2. 鍋に水と1を凍ったまま入れて蓋をして中火で加熱します。沸騰後5分でできあがり。
【使用商品】ぎゅう鶏ス~プ
【料理方法】煮る
【ジャンル】汁物・スープ
【主材料】野菜
【イベント】
【季 節】