1. 人参、れんこん、昆布は1cm角に切り、れんこんは水を2~3回かえて洗いザルにあげ水分を切り、こんにゃくは塩もみをして洗い1cm角に切ります。
2.鍋にAを入れて煮立たせ、1を加えて落とし蓋をし煮汁がほとんどなくなるまで煮ます。
【使用商品】なんでもごたれ
【料理方法】煮る
【ジャンル】副菜
【主材料】豆・豆腐, 野菜
【イベント】
【季 節】冬
1. 人参、れんこん、昆布は1cm角に切り、れんこんは水を2~3回かえて洗いザルにあげ水分を切り、こんにゃくは塩もみをして洗い1cm角に切ります。
2.鍋にAを入れて煮立たせ、1を加えて落とし蓋をし煮汁がほとんどなくなるまで煮ます。
【使用商品】なんでもごたれ
【料理方法】煮る
【ジャンル】副菜
【主材料】豆・豆腐, 野菜
【イベント】
【季 節】冬