① 「梅ごこち」と豆乳を合わせてよく混ぜ、製氷皿に入れて凍らせます。
② ミキサー、またはフードプロセッサーに1を入れて粉砕し、冷やした器に盛り付けてヨーグルトをかけ、レモンの薄切りとミントを飾ります。
【使用商品】梅ごこち
【料理方法】まぜる
【ジャンル】デザート, 飲み物
【主材料】その他
【イベント】
【季 節】夏
① 「梅ごこち」と豆乳を合わせてよく混ぜ、製氷皿に入れて凍らせます。
② ミキサー、またはフードプロセッサーに1を入れて粉砕し、冷やした器に盛り付けてヨーグルトをかけ、レモンの薄切りとミントを飾ります。
【使用商品】梅ごこち
【料理方法】まぜる
【ジャンル】デザート, 飲み物
【主材料】その他
【イベント】
【季 節】夏
*フローズンになったら溶けやすいので、出来たらすぐにいただきます。
*器は前もって冷やしておきます。
*梅ごこちは水、炭酸、牛乳等、割るものによって色々な味が楽しめます。