① 鶏肉は一口大に切り、ビニール袋に入れて「唐揚げの素」を加えてよく揉み、冷蔵庫で20分程度おきます。
② 1に片栗粉をまぶします。
③ フライパンに揚げ油を熱し、2を低温でじっくり揚げます。
【使用商品】なんでもごたれ
【料理方法】揚げる
【ジャンル】主菜
【主材料】肉類
【イベント】
【季 節】通期
① 鶏肉は一口大に切り、ビニール袋に入れて「唐揚げの素」を加えてよく揉み、冷蔵庫で20分程度おきます。
② 1に片栗粉をまぶします。
③ フライパンに揚げ油を熱し、2を低温でじっくり揚げます。
【使用商品】なんでもごたれ
【料理方法】揚げる
【ジャンル】主菜
【主材料】肉類
【イベント】
【季 節】通期