1. 卵はよく溶きほぐし、水と「え~だし」を加えて混ぜ合わせます。
2. 熱した玉子焼き器にサラダ油を入れ、1の卵液を流して玉子焼きを作り、巻きすに巻いて形を整えます。
3. 食べやすく切り分け、お好みで大根おろしを添えます。
【使用商品】えーだし
【料理方法】焼く
【ジャンル】副菜
【主材料】卵・乳製品
【イベント】
【季 節】通期
1. 卵はよく溶きほぐし、水と「え~だし」を加えて混ぜ合わせます。
2. 熱した玉子焼き器にサラダ油を入れ、1の卵液を流して玉子焼きを作り、巻きすに巻いて形を整えます。
3. 食べやすく切り分け、お好みで大根おろしを添えます。
【使用商品】えーだし
【料理方法】焼く
【ジャンル】副菜
【主材料】卵・乳製品
【イベント】
【季 節】通期
*お好みで大根おろしを添えます