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トキワのキッチン トキワのキッチン Recipe

中華風和え物

材料(作りやすい分量)

  • もやし・・・1袋(200g)
  • ハオチーde鶏湯・・・小さじ2

  • にんじん・・・1本(150g)
  • ハオチーde鶏湯・・・小さじ2

  • ほうれん草・・・1束
  • ハオチーde鶏湯・・・小さじ2

作り方

  1. もやしは洗って水けを切り、耐熱容器に入れてラップをして電子レンジで2分加熱し、水気を切って「ハオチーde鶏湯」を入れて和えます。
  2. にんじんはせん切りにし、耐熱容器に入れてラップをして電子レンジで2分加熱し、水気を切って「ハオチーde鶏湯」を入れて和えます。
  3. ほうれん草は塩茹でして冷水に取り、水気を絞って4cm長さに切ってボウルに入れて「ハオチーde鶏湯」を加えて和えます。
  4.  

【使用商品】ハオチーde鶏湯

【料理方法】和える

【ジャンル】副菜

【主材料】野菜

【イベント】

【季  節】通期

作り方

  1. もやしは洗って水けを切り、耐熱容器に入れてラップをして電子レンジで2分加熱し、水気を切って「ハオチーde鶏湯」を入れて和えます。
  2. にんじんはせん切りにし、耐熱容器に入れてラップをして電子レンジで2分加熱し、水気を切って「ハオチーde鶏湯」を入れて和えます。
  3. ほうれん草は塩茹でして冷水に取り、水気を絞って4cm長さに切ってボウルに入れて「ハオチーde鶏湯」を加えて和えます。
  4.  

【使用商品】ハオチーde鶏湯

【料理方法】和える

【ジャンル】副菜

【主材料】野菜

【イベント】

【季  節】通期