このエントリーをはてなブックマークに追加

トキワのキッチン トキワのキッチン Recipe

キャロットラペ

材料(作りやすい分量)

  • 人参1本・・・150g
  • A べんりで酢・・・大さじ2
  • A オリーブ油・・・小さじ1
  • A 粒マスタード・・・小さじ1
  • A 粗びき黒コショウ・・・少々

 

作り方

① 人参はせん切りにし、サッと茹でてザルにあげ、粗熱を取って水気をしぼります。

 

② 1とAを合わせ、よく和えます。

 

 

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】漬ける

【ジャンル】副菜

【主材料】野菜

【イベント】

【季  節】通期

作り方

① 人参はせん切りにし、サッと茹でてザルにあげ、粗熱を取って水気をしぼります。

 

② 1とAを合わせ、よく和えます。

 

 

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】漬ける

【ジャンル】副菜

【主材料】野菜

【イベント】

【季  節】通期