【お好みの具材】・・・適量
① お好みの具材を食べやすい大きさに切り、下準備をします。
② そうめんを茹で冷水で洗い、しっかり水気を切ります。
③ カップにそうめんを入れ、具材を盛り付けます。
④ 「え~だし」と冷水を合わせて、だしを作り3にかけます。
【使用商品】えーだし
【料理方法】かける
【ジャンル】主食
【主材料】麺類
【イベント】夏バテ
【季 節】夏
① お好みの具材を食べやすい大きさに切り、下準備をします。
② そうめんを茹で冷水で洗い、しっかり水気を切ります。
③ カップにそうめんを入れ、具材を盛り付けます。
④ 「え~だし」と冷水を合わせて、だしを作り3にかけます。
【使用商品】えーだし
【料理方法】かける
【ジャンル】主食
【主材料】麺類
【イベント】夏バテ
【季 節】夏