1. 冷凍用保存袋にAを入れてもみ混ぜ、平らにして空気を抜いて口を閉じて冷凍します。
2. ピーマンと人参は細切りにします。
※冷凍する場合は、冷凍用保存袋に広げて入れて、空気を抜くようにして口を閉じて冷凍します。"
3. フライパンにサラダ油を熱し、1を凍ったまま入れて蓋をして中火で2分程度蒸し焼きにします。蓋を取り、ほぐしながら強火で炒め、2を加えて炒め合わせます。
【使用商品】ぎゅう鶏ス~プ
【料理方法】炒める
【ジャンル】主菜
【主材料】肉類, 野菜
【イベント】
【季 節】
1. 冷凍用保存袋にAを入れてもみ混ぜ、平らにして空気を抜いて口を閉じて冷凍します。
2. ピーマンと人参は細切りにします。
※冷凍する場合は、冷凍用保存袋に広げて入れて、空気を抜くようにして口を閉じて冷凍します。"
3. フライパンにサラダ油を熱し、1を凍ったまま入れて蓋をして中火で2分程度蒸し焼きにします。蓋を取り、ほぐしながら強火で炒め、2を加えて炒め合わせます。
【使用商品】ぎゅう鶏ス~プ
【料理方法】炒める
【ジャンル】主菜
【主材料】肉類, 野菜
【イベント】
【季 節】
*野菜も冷凍する場合は、野菜を加えてから少し蒸し焼きをしてください。