このエントリーをはてなブックマークに追加

トキワのキッチン トキワのキッチン Recipe

豚肉のマスタードマリネ

材料(2人分)

  • 豚ロース肉(とんかつ用)・・・2枚(200g)
  • 塩・コショウ・・・各少々
  • A  粒マスタード・・・大さじ2
  • A  べんりで酢・・・大さじ3
  • オリーブ油・・・適量

作り方

  1. 豚肉は数か所筋を切り、塩・コショウを振り、Aはよく混ぜ合わせておきます
  2. フライパンにオリーブ油を熱し、1を入れて両面焼いて火を通します。
  3. 2の余分な油を拭き取り、Aを入れて絡めます。

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】焼く

【ジャンル】主菜

【主材料】肉類

【イベント】

【季  節】通期

作り方

  1. 豚肉は数か所筋を切り、塩・コショウを振り、Aはよく混ぜ合わせておきます
  2. フライパンにオリーブ油を熱し、1を入れて両面焼いて火を通します。
  3. 2の余分な油を拭き取り、Aを入れて絡めます。

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】焼く

【ジャンル】主菜

【主材料】肉類

【イベント】

【季  節】通期