トキワのキッチン Recipe
豚肉のマスタードマリネ
材料(2人分)
- 豚ロース肉(とんかつ用)・・・2枚(200g)
- 塩・コショウ・・・各少々
- A 粒マスタード・・・大さじ2
- A べんりで酢・・・大さじ3
- オリーブ油・・・適量
作り方
- 豚肉は数か所筋を切り、塩・コショウを振り、Aはよく混ぜ合わせておきます
- フライパンにオリーブ油を熱し、1を入れて両面焼いて火を通します。
- 2の余分な油を拭き取り、Aを入れて絡めます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】焼く
【ジャンル】主菜
【主材料】肉類
【イベント】
【季 節】通期
作り方
- 豚肉は数か所筋を切り、塩・コショウを振り、Aはよく混ぜ合わせておきます
- フライパンにオリーブ油を熱し、1を入れて両面焼いて火を通します。
- 2の余分な油を拭き取り、Aを入れて絡めます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】焼く
【ジャンル】主菜
【主材料】肉類
【イベント】
【季 節】通期