トキワのキッチン Recipe
あじのカルパッチョ
材料(2人分)
- あじ(刺身)・・・2尾分
- みょうが・・・1本
- ブロッコリースプラウト・・・1/2パック
- A 黒コショウ・・・適量
- A べんりで酢・・・大さじ2
- A オリーブ油・・・小さじ2
作り方
- みょうがはせん切りにし、ブロッコリースプラウトは根を切り落とします。
- 器にあじを並べて1を盛り付けよく混ぜ合わせたAを回しかけます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】
【ジャンル】
【主材料】
【イベント】
【季 節】
作り方
- みょうがはせん切りにし、ブロッコリースプラウトは根を切り落とします。
- 器にあじを並べて1を盛り付けよく混ぜ合わせたAを回しかけます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】
【ジャンル】
【主材料】
【イベント】
【季 節】