このエントリーをはてなブックマークに追加

トキワのキッチン トキワのキッチン Recipe

あじのカルパッチョ

材料(2人分)

  • あじ(刺身)・・・2尾分
  • みょうが・・・1本
  • ブロッコリースプラウト・・・1/2パック
  • A 黒コショウ・・・適量
  • A べんりで酢・・・大さじ2
  • A オリーブ油・・・小さじ2 

作り方

  1. みょうがはせん切りにし、ブロッコリースプラウトは根を切り落とします。
  2. 器にあじを並べて1を盛り付けよく混ぜ合わせたAを回しかけます。

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】

【ジャンル】

【主材料】

【イベント】

【季  節】

作り方

  1. みょうがはせん切りにし、ブロッコリースプラウトは根を切り落とします。
  2. 器にあじを並べて1を盛り付けよく混ぜ合わせたAを回しかけます。

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】

【ジャンル】

【主材料】

【イベント】

【季  節】