トキワのキッチン						Recipe		
							揚げだし豆腐
																材料(2人分)
					- 絹ごし豆腐・・・1丁(350g)
 - 片栗粉・・・適量
 - え~だし・・・40ml
 - 水・・・200ml
 - サラダ油・・・適量
 - 【トッピング】 
大根おろし、青ねぎ(小口切り)、土生姜(すりおろし)、かつお節等 
 					作り方
					- 豆腐は4等分に切り、ペーパータオルに包んで水切り(電子レンジ600Wで2分程度)し、片栗粉をまぶします。  
 - フライパンにサラダ油を熱し、1を弱火で上下を返しながらカリっとするまで揚げ、器に盛ります。
 - 鍋に水と「え~だし」を入れて加熱し、2に注ぎ、お好みでトッピングします。
 
										【使用商品】えーだし
					【料理方法】揚げる
					【ジャンル】主食
					【主材料】豆・豆腐
					【イベント】
					【季  節】冬
					  				 			 						作り方
					- 豆腐は4等分に切り、ペーパータオルに包んで水切り(電子レンジ600Wで2分程度)し、片栗粉をまぶします。  
 - フライパンにサラダ油を熱し、1を弱火で上下を返しながらカリっとするまで揚げ、器に盛ります。
 - 鍋に水と「え~だし」を入れて加熱し、2に注ぎ、お好みでトッピングします。
 
										【使用商品】えーだし
					【料理方法】揚げる
					【ジャンル】主食
					【主材料】豆・豆腐
					【イベント】
					【季  節】冬