【付け合わせ】
いんげん、コーン、人参、ヤングコーン、ブロッコリーなど
① かつおは1cm幅のそぎ切りにし、塩を振り5~6分おいて、ペーパータオルで表面の水気をふき取ります。
② フライパンにサラダ油を熱し、1を入れて両面焼きます。
③ 2に「なんでもごたれ」を入れて全体に絡め、器に盛り付けて、フライパンに残ったたれをかけます。
【使用商品】なんでもごたれ
【料理方法】焼く
【ジャンル】主菜
【主材料】魚介類
【イベント】
【季 節】通期
① かつおは1cm幅のそぎ切りにし、塩を振り5~6分おいて、ペーパータオルで表面の水気をふき取ります。
② フライパンにサラダ油を熱し、1を入れて両面焼きます。
③ 2に「なんでもごたれ」を入れて全体に絡め、器に盛り付けて、フライパンに残ったたれをかけます。
【使用商品】なんでもごたれ
【料理方法】焼く
【ジャンル】主菜
【主材料】魚介類
【イベント】
【季 節】通期