① 豚肉とキャベツは食べやすい大きさに切り、玉ねぎは1㎝幅、人参は短冊切りにします。
② フライパンにサラダ油を熱し、1の豚肉を炒めて色が変わったら、玉ねぎと人参を炒め、キャベツともやしを加えて、塩・コショウをし、「なんでもごたれ」を加えてさっと炒めます。
【使用商品】なんでもごたれ
【料理方法】炒める
【ジャンル】主菜
【主材料】肉類, 野菜
【イベント】
【季 節】通期
① 豚肉とキャベツは食べやすい大きさに切り、玉ねぎは1㎝幅、人参は短冊切りにします。
② フライパンにサラダ油を熱し、1の豚肉を炒めて色が変わったら、玉ねぎと人参を炒め、キャベツともやしを加えて、塩・コショウをし、「なんでもごたれ」を加えてさっと炒めます。
【使用商品】なんでもごたれ
【料理方法】炒める
【ジャンル】主菜
【主材料】肉類, 野菜
【イベント】
【季 節】通期