1. ニンニクの芽は洗って4㎝長さに切り、塩茹でします。
2. ボウルにすりごま、水、「なんでもごたれ」を合わせておきます。
3. 1をザルにあげて水分を切り、熱いうちに2に加えて和えます。
【使用商品】なんでもごたれ
【料理方法】和える
【ジャンル】副菜
【主材料】野菜
【イベント】
【季 節】
1. ニンニクの芽は洗って4㎝長さに切り、塩茹でします。
2. ボウルにすりごま、水、「なんでもごたれ」を合わせておきます。
3. 1をザルにあげて水分を切り、熱いうちに2に加えて和えます。
【使用商品】なんでもごたれ
【料理方法】和える
【ジャンル】副菜
【主材料】野菜
【イベント】
【季 節】