このエントリーをはてなブックマークに追加

トキワのキッチン トキワのキッチン Recipe

ミニトマトのマリネ

材料(作りやすい分量)

  • ミニトマト(赤・黄・オレンジ等)・・・20個
  • バジル・・・6枚
  • 黒コショウ・・・適量
  • オリーブ油・・・小さじ1
  • べんりで酢・・・大さじ3

 

作り方

① ミニトマトは半分に切ります。

 

② ボウルに1とバジルをちぎって加え、「べんりで酢」とオリーブ油を和えて器に盛りコショウを振ります。

 

 

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】和える

【ジャンル】副菜

【主材料】野菜

【イベント】

【季  節】夏

作り方

① ミニトマトは半分に切ります。

 

② ボウルに1とバジルをちぎって加え、「べんりで酢」とオリーブ油を和えて器に盛りコショウを振ります。

 

 

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】和える

【ジャンル】副菜

【主材料】野菜

【イベント】

【季  節】夏