【寿司飯】出来上がり約1.7kg
【混ぜる具A】
【混ぜる具B】
【混ぜる具C】
【飾る具D】
【飾る具E】
【飾る具F】
【飾る具G】
【使用商品】べんりで酢, なんでもごたれ
【料理方法】焼く, 炊く, まぜる
【ジャンル】主食
【主材料】ごはん
【イベント】ひな祭
【季 節】通期
【使用商品】べんりで酢, なんでもごたれ
【料理方法】焼く, 炊く, まぜる
【ジャンル】主食
【主材料】ごはん
【イベント】ひな祭
【季 節】通期
*炊きたての熱いご飯に「べんりで酢」を混ぜたら、すぐに炊いた具の温かいものを混ぜてください。あおぐのは全ての具が入った後です。ちらし寿司は時間以上おいてから食べると味がなじんでおいしくなります。