【使用商品】べんりで酢, なんでもごたれ, 香り三杯酢
【料理方法】まぜる, 煮る
【ジャンル】主食
【主材料】魚介類, 卵・乳製品, ごはん
【イベント】
【季 節】冬
【使用商品】べんりで酢, なんでもごたれ, 香り三杯酢
【料理方法】まぜる, 煮る
【ジャンル】主食
【主材料】魚介類, 卵・乳製品, ごはん
【イベント】
【季 節】冬
*箱寿司は酢じめにした魚介、卵などの具を箱型に敷き、寿司飯をのせて押した代表的な大阪のお寿司です。
*寿司飯を四隅にしっかりと詰めると切った時に寿司の角が立ってきれいに仕上がります。
*はらんが手に入らない場合はラップを使ってください。