1. きゅうりとハムはせん切り、トマトは薄いくし切りにします。
2. 卵は良く溶いて、塩少々を入れて薄焼き玉子を作り、粗熱が取れたら細切りにします。
3. 中華麺を袋の表示通り茹で、冷水に取り粗熱が取れたら氷水に取り冷やします。
4. ボウルにAを混ぜ合わせタレを作り、器に3、2、1を盛りタレをかけます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】まぜる, かける
【ジャンル】主食
【主材料】麺類
【イベント】
【季 節】夏
1. きゅうりとハムはせん切り、トマトは薄いくし切りにします。
2. 卵は良く溶いて、塩少々を入れて薄焼き玉子を作り、粗熱が取れたら細切りにします。
3. 中華麺を袋の表示通り茹で、冷水に取り粗熱が取れたら氷水に取り冷やします。
4. ボウルにAを混ぜ合わせタレを作り、器に3、2、1を盛りタレをかけます。
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】まぜる, かける
【ジャンル】主食
【主材料】麺類
【イベント】
【季 節】夏