このエントリーをはてなブックマークに追加

トキワのキッチン トキワのキッチン Recipe

セロリといかくんのべんりで酢漬け カレー風味

材料(2人分)

・セロリ 1/2本(80g) ・いかくん 25g
・人参 10g ・べんりで酢 1/4カップ
・カレー粉(粉末) 小さじ1/4

作り方

  1. セロリは筋を取り一口大の斜め切りにし、いかくんは一口大に切り、人参は薄切りにします。
  2. べんりで酢でカレー粉をのばし、1を漬けます。

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】漬ける

【ジャンル】副菜

【主材料】魚介類, 野菜

【イベント】

【季  節】通期

作り方

  1. セロリは筋を取り一口大の斜め切りにし、いかくんは一口大に切り、人参は薄切りにします。
  2. べんりで酢でカレー粉をのばし、1を漬けます。

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】漬ける

【ジャンル】副菜

【主材料】魚介類, 野菜

【イベント】

【季  節】通期