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トキワのキッチン トキワのキッチン Recipe

ピーナッツ酢みそ和え

材料(2人分)

・里芋 6個 ・べんりで酢 50cc

・ピーナッツバター 30g

作り方

  1. 里芋は皮をむき、20~30分蒸します。
  2. べんりで酢とピーナッツバターをよく合わせます。
  3. 1を器に盛り2をかけます。

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】まぜる

【ジャンル】副菜, その他

【主材料】豆・豆腐, 野菜

【イベント】

【季  節】通期

作り方

  1. 里芋は皮をむき、20~30分蒸します。
  2. べんりで酢とピーナッツバターをよく合わせます。
  3. 1を器に盛り2をかけます。

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】まぜる

【ジャンル】副菜, その他

【主材料】豆・豆腐, 野菜

【イベント】

【季  節】通期

一言コメント

・ピーナッツバターは味をみながら加えてください。