このエントリーをはてなブックマークに追加

トキワのキッチン トキワのキッチン Recipe

夏野菜のべんりで酢漬け

材料(4人分)

・お好みの野菜 300g
(大根、パプリカ、人参、きゅうり、セロリ等)

・べんりで酢 1カップ

作り方

1.食べやすい大きさに野菜を切ります。

2.1の野菜とべんりで酢をフタ付き容器に入れて、冷蔵庫で漬け込みます。

 

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】漬ける

【ジャンル】副菜

【主材料】野菜

【イベント】夏バテ

【季  節】夏

作り方

1.食べやすい大きさに野菜を切ります。

2.1の野菜とべんりで酢をフタ付き容器に入れて、冷蔵庫で漬け込みます。

 

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】漬ける

【ジャンル】副菜

【主材料】野菜

【イベント】夏バテ

【季  節】夏

一言コメント

お好みで赤唐辛子やローリエを入れても、おいしく出来上がります。