ごぼう・・・1/3本(100g)
・人参・・・1本(100g)
・炒りごま(白)・・・小2
・なんでもごたれ・・・大1
・揚げ油・・・適量
1. ごぼうと人参は大きめのささがきにし、揚げ油を170~180度に熱して素揚げし油をきります。
2 .フライパンになんでもごたれ、炒りごまを入れて火にかけひと煮し、①を加えてからめます。
【使用商品】なんでもごたれ
【料理方法】揚げる
【ジャンル】主食
【主材料】野菜
【イベント】
【季 節】春
1. ごぼうと人参は大きめのささがきにし、揚げ油を170~180度に熱して素揚げし油をきります。
2 .フライパンになんでもごたれ、炒りごまを入れて火にかけひと煮し、①を加えてからめます。
【使用商品】なんでもごたれ
【料理方法】揚げる
【ジャンル】主食
【主材料】野菜
【イベント】
【季 節】春