このエントリーをはてなブックマークに追加

トキワのキッチン トキワのキッチン Recipe

いかと夏野菜のサラダ

材料(2人分)

するめいか(茹で)・・・1杯
オクラ・・・3本
セロリ・・・10g
大根・・・20g
人参・・・20g

ミニトマト・・・3個

【A】

 べんりで酢・・・大さじ2
 白味噌・・・大さじ1
 からし・・・適量(お好みで)

作り方

  1. するめいか、セロリ、大根、人参は食べやすい大きさに切り、ミニトマトは半分に切ります。オクラは茹でて斜め半分に切ります。
  2. Aの調味料を混ぜます。
  3. 1を器に盛り、2をかけます。

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】まぜる

【ジャンル】副菜

【主材料】野菜

【イベント】

【季  節】夏

作り方

  1. するめいか、セロリ、大根、人参は食べやすい大きさに切り、ミニトマトは半分に切ります。オクラは茹でて斜め半分に切ります。
  2. Aの調味料を混ぜます。
  3. 1を器に盛り、2をかけます。

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】まぜる

【ジャンル】副菜

【主材料】野菜

【イベント】

【季  節】夏