このエントリーをはてなブックマークに追加

トキワのキッチン トキワのキッチン Recipe

人参のアーモンド酢和え

材料(2人分)

人参・・・100g
べんりで酢・・・40ml
アーモンド・・・25g

作り方

  1. 人参はピーラーで薄切りにします。
  2. アーモンドは粗く刻んでおきます。
  3. ボウルに1、2、べんりで酢を入れて和え、器に盛り付けます。

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】和える

【ジャンル】副菜

【主材料】野菜

【イベント】

【季  節】

作り方

  1. 人参はピーラーで薄切りにします。
  2. アーモンドは粗く刻んでおきます。
  3. ボウルに1、2、べんりで酢を入れて和え、器に盛り付けます。

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】和える

【ジャンル】副菜

【主材料】野菜

【イベント】

【季  節】