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トキワのキッチン トキワのキッチン Recipe

チンゲン菜としめじの酢の物

材料(4人分)

チンゲン菜・・・200g

しめじ・・・1/2パック

しらす干し・・・40g

A

べんりで酢・・・大さじ3

え~だし・・・大さじ1

作り方

  1. しめじは石づきを取ってばらし、チンゲン菜とともに茹で、チンゲン菜は食べやすい大きさに切ります。しらすは熱湯をかけ冷ましておきます。
  2. 1にAの調味料と和える。

【使用商品】べんりで酢, えーだし

【料理方法】和える

【ジャンル】副菜

【主材料】野菜

【イベント】

【季  節】

作り方

  1. しめじは石づきを取ってばらし、チンゲン菜とともに茹で、チンゲン菜は食べやすい大きさに切ります。しらすは熱湯をかけ冷ましておきます。
  2. 1にAの調味料と和える。

【使用商品】べんりで酢, えーだし

【料理方法】和える

【ジャンル】副菜

【主材料】野菜

【イベント】

【季  節】