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トキワのキッチン トキワのキッチン Recipe

絹さやと豚肉の豆乳ごま酢和え

材料(2人分)

豚薄切り肉・・・100g

絹さや・・・20g

べんりで酢・・・30ml

豆乳・・・30ml

すりごま・・・大さじ2

作り方

  1. 豚薄切り肉は食べやすい大きさに切り、茹でてザルにあけ、水気を切ります。
  2. 絹さやはサッと茹でて水に取り、ザルにあけて水気を切ります。
  3. ボウルに1、2、べんりで酢、豆乳、すりごまを入れて和え、器に盛り付けます。

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】まぜる

【ジャンル】主菜

【主材料】肉類, 野菜

【イベント】

【季  節】

作り方

  1. 豚薄切り肉は食べやすい大きさに切り、茹でてザルにあけ、水気を切ります。
  2. 絹さやはサッと茹でて水に取り、ザルにあけて水気を切ります。
  3. ボウルに1、2、べんりで酢、豆乳、すりごまを入れて和え、器に盛り付けます。

【使用商品】べんりで酢

【料理方法】まぜる

【ジャンル】主菜

【主材料】肉類, 野菜

【イベント】

【季  節】