・鯵(小さめ) 4尾 ・レタス 5~6枚
・きゅうり 1本 ・ラディシュ 2個
・うど 8cm ・クレソン 4本
・揚げ油 適宜 ・塩 少々
・コショウ 少々 ・小麦粉 適宜
らっきょうドレッシング
・らっきょう 50g ・べんりで酢1/2/カップ
・練り辛子 小さじ1
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】まぜる
【ジャンル】
【主材料】野菜
【イベント】
【季 節】
【使用商品】べんりで酢
【料理方法】まぜる
【ジャンル】
【主材料】野菜
【イベント】
【季 節】
・らっきょうドレッシングのらっきょうと練り辛子で、魚の臭みも消えておいしくいただけます。