杉立宏子先生の酢てきなクッキング

季節の美味しいレシピをご紹介いたします。
だれでも簡単、お手軽に出来ますので、ぜひ一度お試しください。

今月のおすすめレシピ

野菜カレー風味

野菜のカレー風味べんりで酢漬け

野菜のカレー風味べんりで酢漬け

そうめん

冷やしそうめん

冷やしそうめん

もやし

もやしのステーキ醤油漬け

もやしのステーキ醤油漬け

ひじき

ピーマンとひじきのべんりで酢漬け

ピーマンとひじきのべんりで酢漬け

切り干し大根

切り干し大根のべんりで酢漬け

切り干し大根のべんりで酢漬け

夏野菜

夏野菜のべんりで酢漬け

夏野菜のべんりで酢漬け

ちくわ

ちくわときゅうりの酢の物

ちくわときゅうりの酢の物

野菜サラダ

細切り野菜のごまドレ

細切り野菜のごまドレ

えびぞうすい

えびぞうすい

えびぞうすい

から揚げ

鶏のから揚げ甘酢風

鶏のから揚げ甘酢風

うどん

ねばねばうどん

ねばねばうどん

なす

なすの辛子風味べんりで酢漬け

なすの辛子風味べんりで酢漬け